Volcan calabacín con lava de huevo de corral y reducción de vinagre al Pedro Ximenez
Y después de un fin de semana de creatividades culinarias, os presento a mi hermana, Ángela Monteagudo que viene pisando fuerte con un platazo!! Cuidadosa presentación y emplatado, esperamos que os guste
Se parte un cuarto de cebolla muy picada y se sofríe junto con medio calabacín en rodajas partidas con mandolina. Se sofríe y cuando este dorado se deja a baja temperatura para que suelte el agua, a continuación se ponen 2 huevos y se añade un poco sal pero no se revuelve sólo se deja q se haga poco a poco
Se separa las yema y se revuelve las claras con el calabacín
Montaje: se pone una yema abajo y se pone un recipiente con el revuelto, yo he utilizado un vaso Pq no tenía nada más a mano y se vuelca sobre la yema. Se finaliza poniendo la yema arriba y poniendo para decorar y darle sabor vinagre al PedroXimenez
Se explota la yema de arriba y a comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario