Aquí va la receta: Se aliña el conejo con ajo, tomillo,pimienta y un vaso de vino blanco, se deshace una pastilla de caldo en un vaso de agua que se pone en el fondo de la bandeja donde se colocan las patatas y un buen chorreon de aceite de oliva. Lo metemos en el horno y lo dejamos aproximadamente 40 minutos a 100grados.
sábado, 1 de marzo de 2014
Conejo al horno. Autor: Rosa García, mi tía Rosi
Esta mañana, me he encontrado en mi grupo favorito de whasap "los García y agregados una foto de mi tía Rosi y he pensado... Porque no reactivar este moribundo blog con recetas de mi familia, si somos muchos y muchas.. Y vamos a empezar con esta deliciosa foto, porque la receta no me la ha pasado, aunque estoy segura que en cuanto lo vea publicado la compartirá con nosotros. Señoras y señores, para vuestro deleite el conejo!! Ánimo a mis tías, tíos, primos y primas y agregados de los primos y primas a que me enviéis las fotos de vuestros mejores platos y yo lo publicare en mi blog!! Un beso para todos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario