lunes, 20 de agosto de 2012

Pimientos rellenos marinos

 



Vuelvo...!! prepararos para esta nueva etapa de El picoteo de Evita

Ingredientes:                                                                                                                                   
La base: Pimiento del piquillo asados
Para el relleno

ü  Colas de cangrejo

ü  Gambas

ü  1 pizca de queso rallado

ü  2 huevos duros

ü  Cebolla tierna (al gusto)

Preparación

Esta receta es fácil, rápida y sencilla!! Sólo necesitamos un lata de pimientos del piquillo y estamos preparados para empezar a trabajarla.
Tenemos que hacer una mahonesa (opcional, podemos usarla ya preparada ). Cocemos dos huevos. Dos productos más y acabamos, el toque de Mar… palitos de cangrejo y gambas cocidas.
Picamos todo en un bol: los palitos ( 250 gr), los huevos duros (2) y las gambas cocidas 100 gr. Podemos añadir 50 gr de cebolleta fresca al gusto y una pizca de queso rallado

Por último añadimos la salsa mayonesa para hacer una pasta sólida con la que rellenaremos los pimientos

Para la guarnición: Pelar dos zanahorias y rallar

Decora el plato con especias naturales, en este caso hemos añadido unas ramas frescas de albahaca.

Espero que os guste y disfrutéis preparándola, cocinar y compartir!!

1 comentario:

  1. Me alegro de vuelta gastronómica! Tienen una pinta buenísima.

    ResponderEliminar